Page 396 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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100 g di fagioli borlotti lessati
                2 patate

                150 g di salsiccia piccante
                6 uova

                1 spicchio d'aglio
                1 ciuffo di prezzemolo


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 40 minuti


                 Lessate  le  patate  con  la  buccia  in  acqua  salata.  Scolatele,
                pelatele e lasciatele raffreddare; poi, tagliatele a cubetti.

                 Spellate la salsiccia, spezzettatela e rosolatela in padella con 2
                cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato: sgocciolatela e tenetela in

                caldo.
                 Nello  stesso  fondo  di  cottura,  fate  brevemente  insaporire  le

                patate e i fagioli.
                 Sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe;

                aggiungete  gli  ingredienti  preparati,  il  parmigiano  e  il
                prezzemolo tritato e amalgamate con cura.
                 Versate  il  composto  ottenuto  in  una  teglia  antiaderente  unta

                d'olio e cuocete in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.



                Totani in zimino con piselli



                Ingredienti per 4 persone:
                1 ciuffo di prezzemolo
                1 spicchio d'aglio

                4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva s
                ale, peperoncino

                600 g di totani
                250 g di piselli freschi sgranati

                400 g di erbette
                200 g di passata di pomodoro



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