Page 396 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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100 g di fagioli borlotti lessati
2 patate
150 g di salsiccia piccante
6 uova
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele,
pelatele e lasciatele raffreddare; poi, tagliatele a cubetti.
Spellate la salsiccia, spezzettatela e rosolatela in padella con 2
cucchiai d'olio e l'aglio schiacciato: sgocciolatela e tenetela in
caldo.
Nello stesso fondo di cottura, fate brevemente insaporire le
patate e i fagioli.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe;
aggiungete gli ingredienti preparati, il parmigiano e il
prezzemolo tritato e amalgamate con cura.
Versate il composto ottenuto in una teglia antiaderente unta
d'olio e cuocete in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
Totani in zimino con piselli
Ingredienti per 4 persone:
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva s
ale, peperoncino
600 g di totani
250 g di piselli freschi sgranati
400 g di erbette
200 g di passata di pomodoro
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