Page 393 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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150 g di ceci
300 g di cipolle
brodo di pollo
70 g di burro
1 mazzetto di prezzemolo
1 limone
paprica
zafferano
sale, pepe
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 3 ore e mezza
Lasciate i ceci a bagno in acqua fredda per 24 ore; poi, lessateli
per 2 ore.
Insaporite il pollo, tagliato a piccoli pezzi, con sale, un pizzico
di paprica e una spolverata di pepe e rosolatelo in un tegame
con 50 g di burro e un soffritto di cipolla.
Aggiungete una punta di zafferano, i ceci scolati e coprite con
il brodo caldo.
Coprite la pentola e cuocete per 1 ora e mezza, a fuoco
moderato.
Quando il pollo sarà cotto, lessate il riso in abbondante acqua
salata con il burro rimasto; sgocciolatelo e trasferitelo su un
piatto da portata.
Distribuitevi sopra l'intingolo di pollo e ceci e cospargete tutto
di prezzemolo tritato e succo di limone.
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