Page 393 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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150 g di ceci
                300 g di cipolle

                brodo di pollo
                70 g di burro

                1 mazzetto di prezzemolo
                1 limone
                paprica

                zafferano
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 40 minuti

                Tempo di cottura: 3 ore e mezza

                 Lasciate i ceci a bagno in acqua fredda per 24 ore; poi, lessateli

                per 2 ore.
                 Insaporite il pollo, tagliato a piccoli pezzi, con sale, un pizzico

                di  paprica  e  una  spolverata  di  pepe  e  rosolatelo  in  un  tegame
                con 50 g di burro e un soffritto di cipolla.

                 Aggiungete una punta di zafferano, i ceci scolati e coprite con
                il brodo caldo.
                 Coprite  la  pentola  e  cuocete  per  1  ora  e  mezza,  a  fuoco

                moderato.
                 Quando il pollo sarà cotto, lessate il riso in abbondante acqua

                salata  con  il  burro  rimasto;  sgocciolatelo  e  trasferitelo  su  un
                piatto da portata.

                 Distribuitevi sopra l'intingolo di pollo e ceci e cospargete tutto
                di prezzemolo tritato e succo di limone.




















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