Page 389 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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½ bicchiere di vino bianco secco
1 1 e mezzo di brodo di carne
1 carota
1 costola di sedano
1 ciuffo di prezzemolofarina
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti
Fate appassire un trito di cipolla, sedano e carota, in un tegame,
con il burro e 2 cucchiai d'olio.
Unite la polpa di vitello leggermente infarinata e rosolate su
fiamma bassa. Appena la carne sarà dorata, bagnate con il vino
e lasciatelo sfumare; poi, versate il brodo, condite con sale e
pepe e cuocete coperto per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo, unite i piselli e i fagiolini spezzettati e
proseguite la cottura per altri 30 minuti.
Cospargete lo spezzatino di prezzemolo tritato qualche istante
prima di spegnere il fuoco.
Spezzatino di maiale con le fave
Ingredienti per 4 persone:
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