Page 389 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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½ bicchiere di vino bianco secco
                1 1 e mezzo di brodo di carne

                1 carota
                1 costola di sedano

                1 ciuffo di prezzemolofarina
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti

                 Fate appassire un trito di cipolla, sedano e carota, in un tegame,

                con il burro e 2 cucchiai d'olio.
                 Unite  la  polpa  di  vitello  leggermente  infarinata  e  rosolate  su

                fiamma bassa. Appena la carne sarà dorata, bagnate con il vino
                e  lasciatelo  sfumare;  poi,  versate  il  brodo,  condite  con  sale  e

                pepe e cuocete coperto per una ventina di minuti.
                 Trascorso questo tempo, unite i piselli e i fagiolini spezzettati e

                proseguite la cottura per altri 30 minuti.
                 Cospargete lo spezzatino di prezzemolo tritato qualche istante
                prima di spegnere il fuoco.

























                Spezzatino di maiale con le fave


                Ingredienti per 4 persone:



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