Page 385 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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acciuga  con  l'aglio,  il  succo  di  limone  e  il  prezzemolo.
                Insaporite  la  salsa  con  una  spolverata  di  pepe  e  incorporate

                l'olio; condite la pietanza preparata e servitela tiepida.

















                Seppie con piselli


                Ingredienti per 4 persone:
                1 kg di seppie

                1 kg di piselli freschi
                400 g di pomodori maturi

                1 spicchio d'aglio
                1 bicchiere di vino bianco

                1 mazzetto di prezzemolo
                ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
                1 cipollina

                ½ tazza di brodo
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 1 ora

                Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti













                 Spellate  e  nettate  le  seppie;  lavatele  e,  infine,  tagliatele  a

                pezzetti.



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