Page 382 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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presa di sale e un pizzico di pepe e lasciate addensare il sugo
per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo, aggiungete le salsicce e i fagioli;
bagnate con un mestolo di brodo di cottura dei legumi e
cuocete, su fiamma moderata, per altri 15 minuti.
Salsiccia con i ceci
Ingredienti per 4 persone:
1 carota
1 cipolla
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
700 g di salsiccia a rocchi
400 g di ceci
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 costola di sedano
1 foglia di alloro
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 3 ore e 40 minuti
Tenete a bagno i ceci per 24 ore; sciacquateli e lessateli, per 3
ore e mezza, in acqua abbondante con la cipolla affettata, il
sedano, la carota e la foglia di alloro.
Tenete a bagno i ceci per 24 ore; sciacquateli e lessateli, per 3
ore e mezza, in acqua abbondante con la cipolla affettata, il
sedano, la carota e la foglia di alloro.
Punzecchiate la salsiccia con uno spiedo e trasferitela in una
padella; ricopritela d'acqua fredda e lasciate cuocere, coperta, su
fiamma bassa.
Appena il liquido si sarà asciugato proseguite la cottura
rigirando la salsiccia in modo che rosoli uniformemente nel suo
grasso; poi, estraetela e tenetela in caldo.
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