Page 380 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di cottura: 30 minuti


                 Fate appassire il cipollotto tritato in un tegame con 2 cucchiai
                d'olio; unite i piselli e lasciate insaporire.

                 Salate,  pepate  e  bagnate  con  3  di  di  brodo.  Cuocete  per  15
                minuti e frullate tutto.
                 Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili; poi,

                cospargete di sale e cuocetele a vapore.
                 Adagiate  i  filetti  di  sogliola  sul  piano,  salateli  e  distribuitevi

                sopra  le  zucchine;  avvolgeteli,  quindi,  su  se  stessi  e  fermateli
                con degli stuzzicadenti.
                 Scaldate  l'olio  in  una  padella  e  rosolate  gli  involtini

                leggermente  infarinati;  sfumate  con  il  vino  e  bagnate  con  il
                brodo rimasto. Pepate e cuocete per 5 minuti.

                 Versate la salsa sui piatti; adagiatevi sopra i rotolini tagliati a
                rondelle e servite.




                Salmone con pomodori e legumi


                Ingredienti per 4 persone:
                brodo di pesce

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 cucchiai di aceto balsamico

                sale, pepe
                400 g di filetti di salmone fresco

                200 g di fagiolini
                1 cipolla rossa
                150 g di ceci lessati

                150 g di fagioli cannellini lessi
                4 pomodori maturi


                Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 20 minuti




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