Page 380 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di cottura: 30 minuti
Fate appassire il cipollotto tritato in un tegame con 2 cucchiai
d'olio; unite i piselli e lasciate insaporire.
Salate, pepate e bagnate con 3 di di brodo. Cuocete per 15
minuti e frullate tutto.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili; poi,
cospargete di sale e cuocetele a vapore.
Adagiate i filetti di sogliola sul piano, salateli e distribuitevi
sopra le zucchine; avvolgeteli, quindi, su se stessi e fermateli
con degli stuzzicadenti.
Scaldate l'olio in una padella e rosolate gli involtini
leggermente infarinati; sfumate con il vino e bagnate con il
brodo rimasto. Pepate e cuocete per 5 minuti.
Versate la salsa sui piatti; adagiatevi sopra i rotolini tagliati a
rondelle e servite.
Salmone con pomodori e legumi
Ingredienti per 4 persone:
brodo di pesce
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
sale, pepe
400 g di filetti di salmone fresco
200 g di fagiolini
1 cipolla rossa
150 g di ceci lessati
150 g di fagioli cannellini lessi
4 pomodori maturi
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
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