Page 379 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 379

Ingredienti per 4 persone:
                250 g di roast-beef già cotto e tagliato a fettine

                200 g di taccole lessate
                6 cucchiai d'olio extravergine

                d'oliva
                2 carote
                2 costole di sedano

                2 cucchiai d'aceto
                1 zucchina

                sale, pepe
                1 cespo di lattuga


                Tempo di preparazione: 20 minuti


                 Disponete le fette di carne su un piatto da portata.
                 Distribuitevi  sopra  le  taccole  tagliate  a  pezzetti  e  la  lattuga,

                lavata e spezzettata grossolanamente, le carote a fiammifero, il
                sedano a rondelle e il verde della zucchina.

                 Condite tutto con olio, aceto, sale e pepe e servite.



                Rotolini di sogliola con crema di piselli


                Ingredienti per 4 persone:

                8 filetti di sogliola
                2 zucchine genovesi

                4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                500 g di piselli freschi sgranati
                4 dl di brodo vegetale

                farina
                ½ bicchiere di vino bianco secco

                sale, pepe
                1 cipollotto


                Tempo di preparazione: 2010 minuti



                                                          381
   374   375   376   377   378   379   380   381   382   383   384