Page 379 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 379
Ingredienti per 4 persone:
250 g di roast-beef già cotto e tagliato a fettine
200 g di taccole lessate
6 cucchiai d'olio extravergine
d'oliva
2 carote
2 costole di sedano
2 cucchiai d'aceto
1 zucchina
sale, pepe
1 cespo di lattuga
Tempo di preparazione: 20 minuti
Disponete le fette di carne su un piatto da portata.
Distribuitevi sopra le taccole tagliate a pezzetti e la lattuga,
lavata e spezzettata grossolanamente, le carote a fiammifero, il
sedano a rondelle e il verde della zucchina.
Condite tutto con olio, aceto, sale e pepe e servite.
Rotolini di sogliola con crema di piselli
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola
2 zucchine genovesi
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
500 g di piselli freschi sgranati
4 dl di brodo vegetale
farina
½ bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe
1 cipollotto
Tempo di preparazione: 2010 minuti
381