Page 377 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
Spazzolate e lavate le patate; poi, lessatele in acqua salata.
Quando saranno cotte, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
Frullate il tonno, ben sgocciolato, con il prezzemolo; quindi,
aggiungetelo alla purea di patate.Unite le uova, i pisellini, il
parmigiano e impastate bene tutto, fino ad ottenere un composto
omogeneo.
Dategli la forma di un grosso salame e avvolgetelo in un telo.
Legate le estremità con spago da cucina e immergetelo in una
pentola con abbondante acqua in ebollizione.
Scolatelo dopo circa 1 ora; eliminate il telo e lasciatelo
raffreddare.
Nel frattempo, preparate la salsa.
Amalgamate la maionese con la salsa Worcester, il ketchup, il
brandy e la panna; infine, aggiustate di sale e insaporite con una
spolverata di pepe.
Appena il polpettone sarà freddo, affettatelo e trasferitelo su un
piatto da portata; versatevi sopra il condimento preparato e
servite.
Quaglie con piselli
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