Page 377 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti


                 Spazzolate e lavate le patate; poi, lessatele in acqua salata.
                 Quando saranno cotte, pelatele e passatele allo schiacciapatate.
                 Frullate  il  tonno,  ben  sgocciolato,  con  il  prezzemolo;  quindi,

                aggiungetelo  alla  purea  di  patate.Unite  le  uova,  i  pisellini,  il
                parmigiano e impastate bene tutto, fino ad ottenere un composto

                omogeneo.
                 Dategli la forma di un grosso salame e avvolgetelo in un telo.
                 Legate le estremità con spago da cucina e immergetelo in una

                pentola con abbondante acqua in ebollizione.
                 Scolatelo  dopo  circa  1  ora;  eliminate  il  telo  e  lasciatelo

                raffreddare.
                 Nel frattempo, preparate la salsa.

                 Amalgamate la maionese con la salsa Worcester, il ketchup, il
                brandy e la panna; infine, aggiustate di sale e insaporite con una

                spolverata di pepe.
                 Appena il polpettone sarà freddo, affettatelo e trasferitelo su un
                piatto  da  portata;  versatevi  sopra  il  condimento  preparato  e

                servite.
























                Quaglie con piselli





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