Page 399 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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lasciandole sobbollire per 5 minuti e rovesciando l'albume sul
tuorlo con una paletta, quando comincerà a rapprendersi.
Distribuite le verdure nei piatti fondi; adagiatevi sopra un uovo
ben sgocciolato e servite.
Uova strapazzate con le fave
Ingredienti per 4 persone:
50 g di burro
sale, pepe
8 uova
300 g di fave fresche sgranate
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Sbollentate le fave in acqua salata per 10 minuti.
Sgusciate le uova in una ciotola; sbattetele leggermente,
conditele con una presa di sale e una spolverata di pepe e
tenetele da parte. A fine cottura, scolate le fave, pelatele e
insaporitele in padella con 30 g di burro; aggiungete, quindi, le
uova e il burro fuso e fate rapprendere il composto su fiamma
moderata, mescolando con una forchetta.
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