Page 399 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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lasciandole sobbollire per 5 minuti e rovesciando l'albume sul
                tuorlo con una paletta, quando comincerà a rapprendersi.

                 Distribuite le verdure nei piatti fondi; adagiatevi sopra un uovo
                ben sgocciolato e servite.




                Uova strapazzate con le fave


                Ingredienti per 4 persone:
                50 g di burro

                sale, pepe
                8 uova

                300 g di fave fresche sgranate

                Tempo di preparazione: 5 minuti

                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Sbollentate le fave in acqua salata per 10 minuti.
                 Sgusciate  le  uova  in  una  ciotola;  sbattetele  leggermente,
                conditele  con  una  presa  di  sale  e  una  spolverata  di  pepe  e

                tenetele  da  parte.  A  fine  cottura,  scolate  le  fave,  pelatele  e
                insaporitele in padella con 30 g di burro; aggiungete, quindi, le

                uova e il burro fuso e fate rapprendere il composto su fiamma
                moderata, mescolando con una forchetta.



























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