Page 400 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Uova strapazzate con piselli
Ingredienti per 4 persone:
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
300 g di piselli freschi sgranati
1 cipollina
6 uova
1 cucchiaio di burro
1 tazza di brodo vegetale
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Fate appassire un trito di cipolla, in un tegame, con il burro e
l'olio; unite i piselli e lasciateli insaporire per 5 minuti,
mescolando.
Salate, pepate, coprite con il brodo caldo e cuocete, su fiamma
moderata, per mezz'ora.
Sgusciate le uova in una ciotola; sbattetele e conditele con sale,
pepe e prezzemolo tritato.
Versate il composto sui piselli e fate rapprendere rimestando
con un cucchiaio di legno.
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