Page 400 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Uova strapazzate con piselli


                Ingredienti per 4 persone:

                1 ciuffo di prezzemolo
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe

                300 g di piselli freschi sgranati
                1 cipollina

                6 uova
                1 cucchiaio di burro

                1 tazza di brodo vegetale


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 45 minuti


                 Fate appassire un trito di cipolla, in un tegame, con il burro e
                l'olio;  unite  i  piselli  e  lasciateli  insaporire  per  5  minuti,

                mescolando.
                 Salate, pepate, coprite con il brodo caldo e cuocete, su fiamma
                moderata, per mezz'ora.

                 Sgusciate le uova in una ciotola; sbattetele e conditele con sale,
                pepe e prezzemolo tritato.

                 Versate  il  composto  sui  piselli  e  fate  rapprendere  rimestando
                con un cucchiaio di legno.





























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