Page 369 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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2 cucchiai di grana grattugiato
                30 g di burro


                Tempo di preparazione : 1 ora

                Tempo di cottura: 35 minuti

                 Private il pancarré della crosta; spezzettatelo e mettetelo in una

                ciotola con il latte.
                 Mondate gli spinaci; scottateli per 1 minuto in acqua bollente e

                tritateli.
                 Trasferiteli  in  una  terrina  con  la  carne  di  pollo,  il  pancarré
                strizzato, il prezzemolo tritato, il grana, l'uovo, una presa di sale

                e una spolverata di pepe. Amalgamate bene tutto e formate delle
                crocchette; poi, infarinatele.

                 Preparate  un  battuto  di  pancetta,  cipolla,  sedano  e  carota  e
                fatelo appassire in un tegame con il burro e l'olio.

                 Aggiungete  le  polpette  e  rosolatele;  bagnate  con  il  vino  e
                aspettate  che  evapori.  Unite,  quindi,  le  lenticchie  e  il  brodo

                caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti.



                Polpette di tacchino e lenticchie in salsa piccante


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di fesa di tacchino tritata
                50 g di pancetta

                150 g di lenticchie rosse lessate
                1 uovo
                1 tuorlo

                3 fette di pancarré
                1 tazza di latte

                1 ciuffo di prezzemolo
                250 g di pomodori pelati

                2 cucchiai di grana grattugiato
                1 tazza di brodo vegetale



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