Page 369 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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2 cucchiai di grana grattugiato
30 g di burro
Tempo di preparazione : 1 ora
Tempo di cottura: 35 minuti
Private il pancarré della crosta; spezzettatelo e mettetelo in una
ciotola con il latte.
Mondate gli spinaci; scottateli per 1 minuto in acqua bollente e
tritateli.
Trasferiteli in una terrina con la carne di pollo, il pancarré
strizzato, il prezzemolo tritato, il grana, l'uovo, una presa di sale
e una spolverata di pepe. Amalgamate bene tutto e formate delle
crocchette; poi, infarinatele.
Preparate un battuto di pancetta, cipolla, sedano e carota e
fatelo appassire in un tegame con il burro e l'olio.
Aggiungete le polpette e rosolatele; bagnate con il vino e
aspettate che evapori. Unite, quindi, le lenticchie e il brodo
caldo e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Polpette di tacchino e lenticchie in salsa piccante
Ingredienti per 4 persone:
300 g di fesa di tacchino tritata
50 g di pancetta
150 g di lenticchie rosse lessate
1 uovo
1 tuorlo
3 fette di pancarré
1 tazza di latte
1 ciuffo di prezzemolo
250 g di pomodori pelati
2 cucchiai di grana grattugiato
1 tazza di brodo vegetale
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