Page 367 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 367

prezzemolo, una presa di sale e una spolverata di pepe.
                 Bagnate  con  ½  bicchiere  d'acqua  e  cuocete  coperto  per  una

                decina di minuti; poi, unite i fagioli e proseguite la cottura per
                altri 15 minuti.

                 Nel  frattempo,  fate  imbiondire  l'aglio  in  padella  con  l'olio
                rimasto e rosolate i petti di pollo a listarelle. Versate il vino e
                lasciate evaporare; dopo, sgocciolate la carne e trasferitela nella

                pentola con l'intingolo di peperoni e fagioli.
                 Tenete sul fuoco ancora per un paio di minuti e servite.















                Pollo fritto con crema di lenticchie


                Ingredienti per 4 persone:

                2 uova
                1 ciuffo di prezzemolo

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                olio di semi

                sale, pepe
                300 g di lenticchie

                1 carota
                1 cipolla
                1 costola di sedano

                400 g di petto di pollo
                farina bianca

                farina di mais


                Tempo di preparazione: 20 minutri
                Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti




                                                          369
   362   363   364   365   366   367   368   369   370   371   372