Page 367 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 367
prezzemolo, una presa di sale e una spolverata di pepe.
Bagnate con ½ bicchiere d'acqua e cuocete coperto per una
decina di minuti; poi, unite i fagioli e proseguite la cottura per
altri 15 minuti.
Nel frattempo, fate imbiondire l'aglio in padella con l'olio
rimasto e rosolate i petti di pollo a listarelle. Versate il vino e
lasciate evaporare; dopo, sgocciolate la carne e trasferitela nella
pentola con l'intingolo di peperoni e fagioli.
Tenete sul fuoco ancora per un paio di minuti e servite.
Pollo fritto con crema di lenticchie
Ingredienti per 4 persone:
2 uova
1 ciuffo di prezzemolo
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
olio di semi
sale, pepe
300 g di lenticchie
1 carota
1 cipolla
1 costola di sedano
400 g di petto di pollo
farina bianca
farina di mais
Tempo di preparazione: 20 minutri
Tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
369