Page 364 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora e mezza


                 Fate  imbiondire  l'aglio  in  un  tegame  con  3  cucchiai  d'olio;

                eliminatelo  e  aggiungete  i  pomodori  sminuzzati,  i  ceci  e  i
                fagioli.  Salate,  pepate,  bagnate  con  un  mestolino  d'acqua  e
                cuocete coperto, per 15 minuti.

                 Affettate finemente la cipolla e lasciatela appassire in un altro
                tegame con l'olio rimasto; unite il pollo infarinato e rosolatelo.

                 Appena  sarà  dorato  bagnatelo  con  un  terzo  della  birra  e  fate
                ridurre; salate, pepate e portate a cottura, su fiamma moderata,
                versando poco per volta il resto della birra.

                 Qualche  minuto  prima  di  spegnere  la  fiamma,  mescolate
                l'intingolo di legumi alle cosce di pollo.

                 Servite ben caldo.



                Pollo alle arachidi


                Ingredienti per 4 persone:

                600 g di petti di pollo
                4 cucchiai di salsa di soia

                100 g di arachidi
                brodo vegetale

                1 peperoncino rosso piccante
                zucchero semolato

                olio extravergine d'oliva
                sale


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Cuocete  il  pollo  nel  brodo  caldo,  con  un  pizzico  di  sale;

                sgocciolatelo e tagliatelo a listarelle.
                 Frullate le arachidi con la salsa di soia, 3 cucchiai di brodo, il



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