Page 361 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Togliete la pelle al pesce; lavatelo e asciugatelo con carta da
                cucina.

                 Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame
                con l'olio e il prezzemolo tritato. Prima che il soffritto prenda

                colore,  aggiungete  i  piselli  e  lasciate  insaporire  per  qualche
                minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite, quindi, i
                pomodori  pelati  e  passati  al  setaccio  e  il  brodo  caldo.  Salate,

                pepate  e  cuocete,  su  fiamma  moderata,  per  una  ventina  di
                minuti.

                 Quando i piselli saranno teneri, adagiate nella casseruola anche
                il  palombo;  conditelo  con  un  pizzico  di  sale,  coprite  e
                proseguite  la  cottura  per  altri  10  minuti,  irrorando  di  tanto  in

                tanto il pesce con il suo fondo.
                 Appena  l'intingolo  sarà  pronto,  trasferitelo  su  un  piatto  da

                portata e servite.



                Pie di pollo


                Ingredienti per 4 persone:

                ½ bicchiere di vino bianco secco
                1 tazza di brodo vegetale

                2 dl di besciamella
                1 ciuffo di prezzemolo

                1 tuorlo
                700 g di petto di pollo

                300 g di pasta sfoglia fresca
                1 cipolla
                250 g di piselli freschi sgranati

                4 carciofi
                30 g di burro

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora



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