Page 361 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Togliete la pelle al pesce; lavatelo e asciugatelo con carta da
cucina.
Affettate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame
con l'olio e il prezzemolo tritato. Prima che il soffritto prenda
colore, aggiungete i piselli e lasciate insaporire per qualche
minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite, quindi, i
pomodori pelati e passati al setaccio e il brodo caldo. Salate,
pepate e cuocete, su fiamma moderata, per una ventina di
minuti.
Quando i piselli saranno teneri, adagiate nella casseruola anche
il palombo; conditelo con un pizzico di sale, coprite e
proseguite la cottura per altri 10 minuti, irrorando di tanto in
tanto il pesce con il suo fondo.
Appena l'intingolo sarà pronto, trasferitelo su un piatto da
portata e servite.
Pie di pollo
Ingredienti per 4 persone:
½ bicchiere di vino bianco secco
1 tazza di brodo vegetale
2 dl di besciamella
1 ciuffo di prezzemolo
1 tuorlo
700 g di petto di pollo
300 g di pasta sfoglia fresca
1 cipolla
250 g di piselli freschi sgranati
4 carciofi
30 g di burro
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
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