Page 353 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mescolate e cuocete per 10 minuti.
                 A  questo  punto,  aggiungete  le  lenticchie  sgocciolate  e

                proseguite la cottura per altri 5 minuti.
                 Ungete d'olio una teglia e adagiatevi a strati le patate, il sugo

                con le lenticchie e le cozze, terminando con le patate.
                 Mescolate il liquido delle cozze con l'olio rimasto e irrorate la
                preparazione;  cospargetela  con  un  trito  di  pangrattato,  aglio  e

                prezzemolo e ponete in forno caldo, a 180°, per 20 minuti.

























                Hamburger vegetariani


                Ingredienti per 4 persone:
                200 g di lenticchie rosse

                2 patate lessate
                ½ cipolla

                1 costola di sedano
                2 cucchiai di pangrattato

                1 ciuffo di prezzemolo
                semi di finocchio

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione : 20 minuti
                Tempo di cottura: 25 minuti




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