Page 353 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Mescolate e cuocete per 10 minuti.
A questo punto, aggiungete le lenticchie sgocciolate e
proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Ungete d'olio una teglia e adagiatevi a strati le patate, il sugo
con le lenticchie e le cozze, terminando con le patate.
Mescolate il liquido delle cozze con l'olio rimasto e irrorate la
preparazione; cospargetela con un trito di pangrattato, aglio e
prezzemolo e ponete in forno caldo, a 180°, per 20 minuti.
Hamburger vegetariani
Ingredienti per 4 persone:
200 g di lenticchie rosse
2 patate lessate
½ cipolla
1 costola di sedano
2 cucchiai di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo
semi di finocchio
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione : 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
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