Page 349 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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150 g di fagioli borlotti lessati
                2 cucchiai dì parmigiano grattugiato

                1 ciuffo di rosmarino
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe

                Tempo di preparazione: 5 minuti

                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Sgusciate le uova e sbattetele in una terrina con una presa di
                sale  e  una  spolverata  di  pepe.  Aggiungete  i  fagioli,  il
                parmigiano e il rosmarino tritato e amalgamate con cura.

                 Scaldate l'olio in una padella, versate il composto preparato e
                lasciate  rapprendere,  su  fiamma  moderata;  poi,  rivoltate  la

                frittata e fatela dorare dall'altra parte.



                Frittata con le fave


                Ingredienti per 4 persone:

                300 g di fave fresche sgranate
                1 cucchiaio di burro

                6 uova
                1 cucchiaio di mollica di pane raffermo grattugiata

                2 cucchiai di grana grattugiato
                1 cipollotto

                sale, pepe
                1 ciuffo di prezzemolo


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Sbollentate le fave in acqua salata; scolatele e pelatele.

                 Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una presa di
                sale e una spolverata di pepe; poi, aggiungete la mollica di pane,



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