Page 347 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 347
quindi, il succo di limone e unite i pisellini, gli asparagi e i
funghi, incorporando poca acqua calda se la salsa risultasse
troppo densa. Lasciate riprendere il bollore al preparato; dopo,
spegnete la fiamma e amalgamatevi la panna. A questo punto,
irrorate il pollo con il composto preparato; rigirate con cura e
servite.
Frittata al forno con fagiolini e cipollotti
Ingredienti per 4 persone:
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 g di burro
sale, pepe
200 g di fagiolini
200 g di piselli freschi lessati
2 cipollotti
8 uova
1 dl di panna liquida
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Mondate i fagiolini; lavateli e lessateli in acqua e sale, per 20
minuti. Pulite i cipollotti e affettateli finemente; poi, lasciateli
appassire in padella con metà burro; aggiungete i piselli e i
fagiolini a pezzetti e fate insaporire per un paio di minuti.
349