Page 347 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 347

quindi,  il  succo  di  limone  e  unite  i  pisellini,  gli  asparagi  e  i
                funghi,  incorporando  poca  acqua  calda  se  la  salsa  risultasse

                troppo densa. Lasciate riprendere il bollore al preparato; dopo,
                spegnete la fiamma e amalgamatevi la panna. A questo punto,

                irrorate il pollo con il composto preparato; rigirate con cura e
                servite.



















                Frittata al forno con fagiolini e cipollotti


                Ingredienti per 4 persone:

                2 cucchiai di parmigiano grattugiato
                30 g di burro

                sale, pepe
                200 g di fagiolini

                200 g di piselli freschi lessati
                2 cipollotti
                8 uova

                1 dl di panna liquida


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora


                 Mondate i fagiolini; lavateli e lessateli in acqua e sale, per 20

                minuti. Pulite i cipollotti e affettateli finemente; poi, lasciateli
                appassire  in  padella  con  metà  burro;  aggiungete  i  piselli  e  i
                fagiolini a pezzetti e fate insaporire per un paio di minuti.





                                                          349
   342   343   344   345   346   347   348   349   350   351   352