Page 305 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Ingredienti per 4 persone:
                250 g di farina

                600 g di patate
                200 g di fagioli borlotti freschi

                1 kg di pomodori maturi
                1 ciuffo di basilico
                30 g di burro

                1 spicchio d'aglio
                2 cucchiai di grana grattugiato

                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                latte
                sale, pepe



                Tempo di preparazione: 1 ora
                Tempo di cottura: 2 ore e 10 minuti


                 Ponete  i  fagioli  a  bagno  per  una  notte;  poi,  lessateli  in  una
                pentola con abbondante acqua, salando a fine cottura.

                 Setacciate  la  farina  e  fate  la  fontana  sulla  spianatoia;
                aggiungete circa 1 di d'acqua, leggermente salata, e impastate a
                lungo, fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica. Ponetela

                in un telo infarinato e lasciatela riposare per almeno 30 minuti.


































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