Page 306 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Lessate  le  patate  con  la  buccia  in  acqua  salata;  scolatele,

                pelatele  e  riducetele  in  purea.  Trasferite  il  composto  in  un
                tegame e aggiungete il burro, una tazzina di latte, il grana e una

                spolverata di pepe. Regolate di sale e fate asciugare su fiamma
                bassa, fino ad ottenere un purè abbastanza asciutto.

                 Stendete  la  pasta  sulla  spianatoia  infarinata  e  ricavate  delle
                sfoglie  sottili  che  ritaglierete  a  strìsce  di  circa  10  cm  di

                larghezza.  Distribuitevi  sopra  l'impasto  di  patate,  a  mucchietti
                ben  distanziati;  ripiegate  la  pasta  sul  ripieno  e  ritagliate  delle
                mezzelune,  sigillandone  bene  i  bordi.  Scottate  i  pomodori;

                pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. Scaldate



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