Page 302 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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rosolate le fave, i piselli, le taccole, le carote e il porro.
Bagnate con il brodo caldo e cuocete, su fiamma bassa, per 15
minuti.
Salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.
Frullate la robiola con il latte rimasto e metà del parmigiano.
Imburrate una teglia e disponetevi a strati le crepes, le verdure
e la crema di formaggio.
Cospargete l'ultimo strato con parmigiano e fiocchetti di burro
e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Timballo di tagliatelle con piselli e carciofi
Ingredienti per 4 persone:
350 g di tagliatelle fresche all'uovo
400 g di pasta sfoglia surgelata
5 carciofi
300 g dì piselli freschi sgranati
50 g di pancetta dolce
1 cipollina
30 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
1 tazza di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 limone
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
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