Page 302 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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rosolate le fave, i piselli, le taccole, le carote e il porro.
                 Bagnate con il brodo caldo e cuocete, su fiamma bassa, per 15

                minuti.
                 Salate, pepate e cospargete di prezzemolo tritato.

                 Frullate la robiola con il latte rimasto e metà del parmigiano.
                 Imburrate una teglia e disponetevi a strati le crepes, le verdure
                e la crema di formaggio.

                 Cospargete l'ultimo strato con parmigiano e fiocchetti di burro
                e infornate a 180° per circa 30 minuti.




                Timballo di tagliatelle con piselli e carciofi


                Ingredienti per 4 persone:
                350 g di tagliatelle fresche all'uovo

                400 g di pasta sfoglia surgelata
                5 carciofi

                300 g dì piselli freschi sgranati
                50 g di pancetta dolce
                1 cipollina

                30 g di burro
                1 ciuffo di prezzemolo

                1 tazza di brodo vegetale
                2 cucchiai di parmigiano grattugiato

                1 limone
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe

                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora













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