Page 295 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tagliatelle di farro con ceci e porri
Ingredienti per 4 persone:
300 g di tagliatelle di farro
300 g di ceci
1 foglia di alloro
1 costola di sedano
brodo vegetale
3 porri
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 4 ore
Ponete i ceci a bagno per 24 ore; sciacquateli e lessateli con
l'alloro e il sedano. Tagliate a rondelle i porri (solo la parte
bianca) e scottateli per 5 minuti in acqua bollente; sgocciolateli
e trasferiteli in un tegame con 4 cucchiai d'olio. Bagnate con 2
cucchiai d'acqua e stufateli per una decina di minuti; poi,
aggiungete i ceci e coprite con il brodo caldo. Salate, pepate e
cuocete per una ventina di minuti. A questo punto, versate le
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