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Tagliatelle di farro con ceci e porri



                Ingredienti per 4 persone:
                300 g di tagliatelle di farro
                300 g di ceci

                1 foglia di alloro
                1 costola di sedano

                brodo vegetale
                3 porri
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 4 ore














                 Ponete  i  ceci  a  bagno  per  24  ore;  sciacquateli  e  lessateli  con
                l'alloro  e  il  sedano.  Tagliate  a  rondelle  i  porri  (solo  la  parte
                bianca) e scottateli per 5 minuti in acqua bollente; sgocciolateli

                e trasferiteli in un tegame con 4 cucchiai d'olio. Bagnate con 2
                cucchiai  d'acqua  e  stufateli  per  una  decina  di  minuti;  poi,

                aggiungete i ceci e coprite con il brodo caldo. Salate, pepate e
                cuocete  per  una  ventina  di  minuti.  A  questo  punto,  versate  le




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