Page 289 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Spätzli alla polpa di granchio e cannellini
(Ricetta tedesca)
Ingredienti per 4 persone:
2 spicchi d'aglio
250 g di pomodorini
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
sale, peperoncino
300 g di farina
3 uova
2,5 dl di latte
400 g di polpa di granchio
200 g di fagioli cannellini secchi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 2 ore e 15 minuti
Ammollate i fagioli per una notte; poi, lessateli per 2 ore.
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta;
incorporate, quindi, la farina setacciata e diluite la pastella con il
latte. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo;
insaporite con una presa di sale e lasciate riposare per 30 minuti.
Fate imbiondire l'aglio pelato in padella con l'olio; eliminatelo
e unite i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, la polpa di
granchio spezzettata e i cannellini sgocciolati. Cospargete di
sale e poco peperoncino e cuocete per una decina di minuti,
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