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Spätzli alla polpa di granchio e cannellini

                (Ricetta tedesca)


                Ingredienti per 4 persone:
                2 spicchi d'aglio

                250 g di pomodorini
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 ciuffo di prezzemolo
                sale, peperoncino

                300 g di farina
                3 uova

                2,5 dl di latte
                400 g di polpa di granchio
                200 g di fagioli cannellini secchi


                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 2 ore e 15 minuti

                 Ammollate i fagioli per una notte; poi, lessateli per 2 ore.

                 Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con una forchetta;
                incorporate, quindi, la farina setacciata e diluite la pastella con il

                latte.  Mescolate  fino  ad  ottenere  un  composto  omogeneo;
                insaporite con una presa di sale e lasciate riposare per 30 minuti.

                 Fate imbiondire l'aglio pelato in padella con l'olio; eliminatelo
                e  unite  i  pomodorini  lavati  e  tagliati  a  spicchi,  la  polpa  di

                granchio  spezzettata  e  i  cannellini  sgocciolati.  Cospargete  di
                sale  e  poco  peperoncino  e  cuocete  per  una  decina  di  minuti,




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