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Spaghetti con peperoni e soia


                Ingredienti per 4 persone:

                50 g di pancetta
                100 g di soia in scatola al naturale
                ½ cipolla

                sale, pepe
                400 g di spaghetti integrali

                1 peperone verde
                1 peperone giallo

                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                3 cucchiai di aceto balsamico


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Lavate  i  peperoni,  apriteli  a  metà  e  privateli  dei  semi  e  dei

                filamenti interni; poi, tagliateli a dadini.
                 Rosolate  in  un  tegame  con  l'olio  caldo,  la  cipolla  affettata
                finemente e la pancetta a dadini.

                 Prima che il soffritto prenda colore, unite i peperoni e lasciateli
                insaporire per un paio di minuti, rimestando con un cucchiaio di

                legno.
                 Bagnate  il  preparato  con  l'aceto  balsamico  e  fatelo  evaporare

                completamente; poi, aggiungete la soia, 3 cucchiai d'acqua, una
                presa di sale ed un pizzico di pepe.

                 Abbassate, quindi, la fiamma e cuocete il sugo per una decina
                di minuti, mescolando di tanto in tanto.
                 Lessate gli spaghetti in acqua bollente salata; scolateli al dente

                e rigirateli in tegame con il sugo.














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