Page 281 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
300 g di polpa di granchio
200 g di fave sgranate
½ bicchiere di vino
300 g di asparagi selvatici
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Lavate e mondate gli asparagi; poi, cuoceteli in acqua salata,
per una ventina di minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.
Lessate, in un altro tegame, le fave.
Scaldate l'olio con l'aglio e rosolate la polpa di granchio;
sgocciolatela e versate il riso.
Bagnate con il vino e, quando sarà evaporato, portate a cottura
incorporando il brodo caldo, poco per volta.
Dopo una decina di minuti, unite la polpa di granchio e le
verdure preparate; salate, pepate e finite di cuocere.
Mantecate il risotto con il burro e guarnite con il cerfoglio
sminuzzato.
Risotto con salsiccia e fagioli
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