Page 281 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                300 g di polpa di granchio

                200 g di fave sgranate
                ½ bicchiere di vino

                300 g di asparagi selvatici
                1 spicchio d'aglio
                brodo vegetale

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 45 minuti


                 Lavate e mondate gli asparagi; poi, cuoceteli in acqua salata,
                per una ventina di minuti, scolateli e tagliateli a pezzetti.

                 Lessate, in un altro tegame, le fave.
                 Scaldate  l'olio  con  l'aglio  e  rosolate  la  polpa  di  granchio;

                sgocciolatela e versate il riso.
                 Bagnate con il vino e, quando sarà evaporato, portate a cottura

                incorporando il brodo caldo, poco per volta.
                 Dopo  una  decina  di  minuti,  unite  la  polpa  di  granchio  e  le
                verdure preparate; salate, pepate e finite di cuocere.

                 Mantecate  il  risotto  con  il  burro  e  guarnite  con  il  cerfoglio
                sminuzzato.





















                Risotto con salsiccia e fagioli






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