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Risotto con fave e trota affumicata



                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di riso
                ½ bicchiere di vino bianco secco

                30 g di burro
                1 cipollotto

                300 g di fave sgranate
                150 g di filetti di trota affumicata

                brodo vegetale
                erba cipollina

                sale, pepe

                Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 25 minuti


                 Scottate  le  fave  in  acqua  bollente;  scolatele  e  privatele  della
                pellicina interna.
                 Tritate finemente il cipollotto e fatelo appassire, in un tegame,

                con il burro; unite le fave e lasciatele insaporire per un paio di
                minuti, rimestando.

                 Sgocciolatele,  aggiungete  il  riso  e  tostatelo  brevemente;  poi,
                bagnate  con  il  vino  e  proseguite  la  cottura,  mescolando  e

                incorporando, poco per volta, il brodo caldo necessario.
                 Dopo  15  minuti  mescolate  le  fave  e  la  trota  spezzettata  al

                risotto e portate a termine la cottura.
                 Condite,  quindi,  la  preparazione  con  una  presa  di  sale  e  una
                spolverata di pepe e spargetevi sopra l'erba cipollina tagliuzzata.
















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