Page 271 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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fate riposare per 3-4 minuti prima di servire.



                Riso integrale con fagiolini e arachidi


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di riso integrale
                200 g di fagiolini

                2 costole di sedano
                2 carote

                100 g di arachidi
                150 g di formaggio Roquefor

                t ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 50 mminuti


                 Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale.
                 Lessate  il  riso  in  acqua  bollente  salata;  sgocciolatelo  e

                raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
                 Scolatelo perfettamente e trasferitelo in una terrina.

                 Aggiungete, quindi, i fagiolini spezzettati, le carote grattugiate,
                il sedano a rondelle e le arachidi.

                 Completate l'insalata con il formaggio a cubetti e conditela con
                un'emulsione di olio, sale e pepe.




                Riso pilaf alla tunisina


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di riso

                200 g di ceci
                1 l di brodo

                700 g di polpa d'agnello a cubetti


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