Page 271 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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fate riposare per 3-4 minuti prima di servire.
Riso integrale con fagiolini e arachidi
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso integrale
200 g di fagiolini
2 costole di sedano
2 carote
100 g di arachidi
150 g di formaggio Roquefor
t ½ bicchiere d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 mminuti
Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale.
Lessate il riso in acqua bollente salata; sgocciolatelo e
raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Scolatelo perfettamente e trasferitelo in una terrina.
Aggiungete, quindi, i fagiolini spezzettati, le carote grattugiate,
il sedano a rondelle e le arachidi.
Completate l'insalata con il formaggio a cubetti e conditela con
un'emulsione di olio, sale e pepe.
Riso pilaf alla tunisina
Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
200 g di ceci
1 l di brodo
700 g di polpa d'agnello a cubetti
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