Page 267 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Lessate il riso in abbondante acqua salata.
                 Nel frattempo, tagliate a listarelle sottili il pollo e rosolatelo in

                padella con l'olio e un soffritto di cipolla.
                 Salate, aggiungete i germogli con il loro fondo e rigirate per un

                paio di minuti; unite, infine, il riso ben scolato e fatelo saltare
                per 2-3 minuti. Cospargete la preparazione di prezzemolo tritato
                e servite.


























                Riso al mango


                Ingredienti per 4 persone:

                2 bustine di zafferano
                1 carota

                1 cucchiaino di cannella in polvere
                sale, peperoncino in polvere
                400 g di riso

                200 g di piselli freschi sgranati
                1 cucchiaio di uva sultanina

                60 g di burro
                1 mango


                Tempo di preparazione: 15 minuti

                Tempo di cottura: 30 minuti





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