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Riso con verdure



                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di riso Basmati
                100 g di piselli

                100 g di carote
                100 g di fagiolini

                1 cipolla
                1 pomodoro

                1 tazza di yogurt intero
                zenzero

                3 chiodi di garofano
                4 semi di cardamomo
                2 foglie di alloro

                ½ bustina di zafferano
                2 cucchiai di burro

                1 cucchiaio di latte
                sale


                Tempo di preparazione: 20 minuti
                Tempo di cottura: 35 minuti


                 Mondate le verdure; lavatele e tagliatele a pezzetti.

                 Scaldate il burro in un tegame dal fondo spesso e fatevi dorare i
                chiodi di garofano, l'alloro e il cardamomo; poi, unite un trito di

                cipolla e poco zenzero e lasciate appassire il soffritto.
                 Amalgamate,  quindi,  lo  yogurt  e  3  minuti  dopo,  tutte  le
                verdure.

                 Mescolate e coprite con 1 litro e ½ d'acqua; salate e cuocete per
                una decina di minuti.

                 Trascorso  questo  tempo,  aggiungete  il  riso;  rimestate  e
                proseguite la cottura per 8 minuti a tegame coperto. Versate sul

                riso (senza mescolare) lo zafferano sciolto nel latte.
                 Coprite e cuocete per altri 5 minuti; dopo, spegnete la fiamma e



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