Page 266 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Fate imbiondire gli spicchi d'aglio pelati in un tegame con l'olio
                e il peperoncino spezzettato.
                 Eliminateli e unite i fagioli e il tonno, sgocciolato e spezzettato;

                mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti.
                 Aggiungete, quindi, la salsa di pelati; regolate di sale e cuocete

                per una ventina di minuti, su fiamma moderata.
                 A  fine  cottura,  cospargete  il  sugo  di  prezzemolo  tritato  e
                condite i rigatoni al dente.




                Riso ai germogli


                Ingredienti per 4 persone:

                salsa di soia
                1 cucchiaio di vino bianco secco
                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 mazzetto di prezzemolo
                sale

                400 g di riso
                100 g di germogli di soia in scatola

                50 g di germogli di bambù in scatola
                1 cipolla

                150 g di petto di pollo

                Tempo di preparazione: 15 minuti

                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Sgocciolate  i  germogli  di  bambù  e  di  soia  dal  liquido  di
                conservazione  e  trasferiteli  in  una  ciotola.  Conditeli  con  1

                cucchiaio  di  salsa  di  soia,  mescolata  con  il  vino  e  lasciate
                riposare.



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