Page 266 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Fate imbiondire gli spicchi d'aglio pelati in un tegame con l'olio
e il peperoncino spezzettato.
Eliminateli e unite i fagioli e il tonno, sgocciolato e spezzettato;
mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Aggiungete, quindi, la salsa di pelati; regolate di sale e cuocete
per una ventina di minuti, su fiamma moderata.
A fine cottura, cospargete il sugo di prezzemolo tritato e
condite i rigatoni al dente.
Riso ai germogli
Ingredienti per 4 persone:
salsa di soia
1 cucchiaio di vino bianco secco
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
sale
400 g di riso
100 g di germogli di soia in scatola
50 g di germogli di bambù in scatola
1 cipolla
150 g di petto di pollo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Sgocciolate i germogli di bambù e di soia dal liquido di
conservazione e trasferiteli in una ciotola. Conditeli con 1
cucchiaio di salsa di soia, mescolata con il vino e lasciate
riposare.
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