Page 264 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Stendete la pasta in sfoglie sottili e ritagliate delle strisce larghe
circa 8 cm; distribuitevi sopra il ripieno e ripiegatele su se
stesse, in modo che la farcia rimanga all'interno, e sigillate bene
i bordi.
Spezzettate il taleggio e fatelo fondere a bagnomaria con il
latte.
Rosolate il prosciutto crudo, in padella, con 1 cucchiaio d'olio
fino a quando sarà dorato e croccante.
Lessate i ravioli in acqua salata con 1 cucchiaio d'olio; scolateli
al dente e conditeli con la crema di formaggio. Guarnite con il
prosciutto e servite accompagnando con il parmigiano.
Reginette al sugo di primavera
Ingredienti per 4 persone:
400 g di reginette
300 g dì fave fresche sgranate
200 g dì pisellini freschi sgranati
700 g di asparagi
50 g di burro
3 pomodori maturi
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
½ cipolla
1 tazza di brodo
50 g di parmigiano grattugiato
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
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