Page 264 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Stendete la pasta in sfoglie sottili e ritagliate delle strisce larghe
                circa  8  cm;  distribuitevi  sopra  il  ripieno  e  ripiegatele  su  se

                stesse, in modo che la farcia rimanga all'interno, e sigillate bene
                i bordi.

                 Spezzettate  il  taleggio  e  fatelo  fondere  a  bagnomaria  con  il
                latte.
                 Rosolate il prosciutto crudo, in padella, con 1 cucchiaio d'olio

                fino a quando sarà dorato e croccante.
                 Lessate i ravioli in acqua salata con 1 cucchiaio d'olio; scolateli

                al dente e conditeli con la crema di formaggio. Guarnite con il
                prosciutto e servite accompagnando con il parmigiano.















                Reginette al sugo di primavera


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di reginette
                300 g dì fave fresche sgranate

                200 g dì pisellini freschi sgranati
                700 g di asparagi
                50 g di burro

                3 pomodori maturi
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 mazzetto di prezzemolo
                ½ cipolla

                1 tazza di brodo
                50 g di parmigiano grattugiato

                sale, pepe

                Tempo di preparazione: 20 minuti




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