Page 256 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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un mazzetto di rucola
100 g di olive nere snocciolate
100 g di arachidi tostate
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale, per 20
minuti.
Lessate la pasta in acqua bollente salata; sgocciolatela e
raffreddatela sotto l'acqua corrente.
Scolatela perfettamente, trasferitela in una terrina e conditela
con 1 cucchiaio d'olio. Aggiungete, quindi, i fagiolini
spezzettati, la rucola, pulita e sminuzzata, i pomodori a dadini,
le olive a rondelle e le arachidi tritate grossolanamente.
Condite la preparazione con un'emulsione di olio, sale e pepe e
lasciate riposare per 5 minuti, prima di servire.
Peperoni ripieni di pasta
Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni gialli
150 g di fagioli cannellini lessati
150 g di salsiccia
150 g di pasta corta tipo ditalini
1 cipolla
2 dl di passata di pomodoro
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
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