Page 256 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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un mazzetto di rucola
                100 g di olive nere snocciolate

                100 g di arachidi tostate


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Lavate, spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale, per 20
                minuti.

                 Lessate  la  pasta  in  acqua  bollente  salata;  sgocciolatela  e
                raffreddatela sotto l'acqua corrente.
                 Scolatela  perfettamente,  trasferitela  in  una  terrina  e  conditela

                con  1  cucchiaio  d'olio.  Aggiungete,  quindi,  i  fagiolini
                spezzettati, la rucola, pulita e sminuzzata, i pomodori a dadini,

                le olive a rondelle e le arachidi tritate grossolanamente.
                 Condite la preparazione con un'emulsione di olio, sale e pepe e

                lasciate riposare per 5 minuti, prima di servire.



                Peperoni ripieni di pasta


                Ingredienti per 4 persone:

                4 peperoni gialli
                150 g di fagioli cannellini lessati

                150 g di salsiccia
                150 g di pasta corta tipo ditalini

                1 cipolla
                2 dl di passata di pomodoro
                2 cucchiai di parmigiano grattugiato

                3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 40 minuti




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