Page 257 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tagliate la calotta ai peperoni e privateli dei semi e dei
filamenti interni; lavateli e scottateli in acqua bollente salata per
5 minuti. Sgocciolateli e poneteli capovolti su un canovaccio.
Tritate la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con l'olio;
aggiungete la salsiccia spellata e spezzettata e rosolate per un
paio di minuti. Unite, quindi, i fagioli e la passata di pomodoro
e amalgamate con cura; salate, pepate e cuocete per una decina
di minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente e
conditela con il sugo preparato.
A questo punto, farcite i peperoni e cospargete con il formaggio
grattugiato.
Adagiateli in una teglia con il fondo rivestito di carta da forno e
infornate a 180° per 15 minuti.
Pilaf con piselli e asparagi
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso
200 g di piselli freschi sgranati
2 cipollotti
100 g di punte di asparagi
150 g di fagiolini
1 rametto di timo
1 mazzetto di prezzemolo
40 g di burro
1 l di brodo
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