Page 257 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tagliate  la  calotta  ai  peperoni  e  privateli  dei  semi  e  dei
                filamenti interni; lavateli e scottateli in acqua bollente salata per
                5 minuti. Sgocciolateli e poneteli capovolti su un canovaccio.

                 Tritate la cipolla e lasciatela appassire in un tegame con l'olio;
                aggiungete la salsiccia spellata e spezzettata e rosolate per un

                paio di minuti. Unite, quindi, i fagioli e la passata di pomodoro
                e amalgamate con cura; salate, pepate e cuocete per una decina
                di minuti.

                 Lessate la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente e
                conditela con il sugo preparato.

                 A questo punto, farcite i peperoni e cospargete con il formaggio
                grattugiato.

                 Adagiateli in una teglia con il fondo rivestito di carta da forno e
                infornate a 180° per 15 minuti.




                Pilaf con piselli e asparagi


                Ingredienti per 4 persone:
                350 g di riso

                200 g di piselli freschi sgranati
                2 cipollotti

                100 g di punte di asparagi
                150 g di fagiolini
                1 rametto di timo

                1 mazzetto di prezzemolo
                40 g di burro

                1 l di brodo


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