Page 253 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sugo preparato. Cospargete la preparazione di ricotta salata
grattugiata e servite.
Pasticcio di tortellini
Ingredienti per 4 persone:
350 g di tortellini alla carne
250 g di pisellini freschi lessati
200 g di prosciutto cotto a dadini
50 g di parmigiano grattugiato
60 g di burro2 uova
30 g di farina
sale, pepe
½ l di latte
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Fate fondere 40 g di burro in un tegame; unite la farina e
tostatela brevemente; poi, incorporate il latte e lasciate
addensare la salsa su fiamma bassa, mescolando spesso. A fine
cottura, versate la besciamella in una terrina e, quando sarà
tiepida, amalgamatevi le uova e 3 cucchiai di parmigiano.
Lessate i tortellini in acqua salata; scolateli al dente e versateli
nella ciotola con il composto preparato.
Aggiungete, quindi, il prosciutto e i pisellini e trasferite tutto in
una teglia imburrata. Cospargete la superficie con il formaggio
rimasto e infornate a 190° per 20 minuti.
Penne al pesto di mandorle con fagioli e fiori di zucca
Ingredienti per 4 persone:
1 dl di panna
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