Page 250 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Pappardelle al ragù di agnello e ceci
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pappardelle
500 g di polpa di agnello a pezzetti
400 g di pomodori pelati
250 g di ceci
2 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
½ bicchiere di vino bianco secco
1 costola di sedano
1 cipollina
farina
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
50 g di pecorino grattugiato
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 4 ore
Ammollate i ceci per 24 ore in acqua fredda; poi, scolateli e
lessateli, per 3 ore, in una pentola con acqua abbondante, la
cipolla, la costola di sedano e l'alloro.
Lavate l'agnello in una ciotola con acqua, un pugno di sale e il
limone a pezzi.
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