Page 244 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 244
paprica; mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti, prima di
servire.
Orzotto con tacchino e verdure
Ingredienti per 4 persone:
300 g di orzo perlato
200 g di fave fresche sgranate
250 g di fesa di tacchino a fettine
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
3 costole di sedano
3 carote
1 cipolla
3 cucchiai di vino bianco secco
6 dl di brodo vegetale
20 g di burro
5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Tagliate a dadini il tacchino e mettetelo in una terrina con 2
cucchiai d'olio, il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe e
lasciate riposare per circa mezz'ora, mescolando di tanto in
246