Page 244 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 244

paprica; mescolate e lasciate insaporire per 10 minuti, prima di
                servire.






















                Orzotto con tacchino e verdure


                Ingredienti per 4 persone:
                300 g di orzo perlato

                200 g di fave fresche sgranate
                250 g di fesa di tacchino a fettine

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 spicchio d'aglio

                3 costole di sedano
                3 carote

                1 cipolla
                3 cucchiai di vino bianco secco
                6 dl di brodo vegetale

                20 g di burro
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 1 ora


                 Tagliate  a  dadini  il  tacchino  e  mettetelo  in  una  terrina  con  2
                cucchiai d'olio, il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe e

                lasciate  riposare  per  circa  mezz'ora,  mescolando  di  tanto  in



                                                          246
   239   240   241   242   243   244   245   246   247   248   249