Page 238 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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rimasto e il burro a fiocchetti e cuocete in forno caldo a 180°
per 30-35 minuti.
Linguine con ragù di rigaglie e legumi
Ingredienti per 4 persone:
1 bicchierino di vino bianco secco
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
brodo di carne
1 mazzetto di prezzemolo
sale, pepe
400 g di linguine
150 g di fegatini di pollo
100 g di creste di gallo
150 g di fagioli borlotti
100 g di lenticchie
100 g di pancetta
30 g di burro
½ cipolla
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 2 ore
Ponete separatamente a bagno i legumi, rispettando i relativi
tempi di ammollo; poi, lessate i fagioli per 1 ora e mezza e le
lenticchie per 40 minuti.
Pungete le creste e lasciatele spurgare in acqua corrente; poi,
sbollentatele, spellatele e ponetele in acqua fredda per una
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