Page 238 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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rimasto e il burro a fiocchetti e cuocete in forno caldo a 180°
                per 30-35 minuti.


















                Linguine con ragù di rigaglie e legumi


                Ingredienti per 4 persone:

                1 bicchierino di vino bianco secco
                1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

                brodo di carne
                1 mazzetto di prezzemolo

                sale, pepe
                400 g di linguine
                150 g di fegatini di pollo

                100 g di creste di gallo
                150 g di fagioli borlotti

                100 g di lenticchie
                100 g di pancetta

                30 g di burro
                ½ cipolla


                Tempo di preparazione: 40 minuti
                Tempo di cottura: 2 ore


                 Ponete  separatamente  a  bagno  i  legumi,  rispettando  i  relativi

                tempi di ammollo; poi, lessate i fagioli per 1 ora e mezza e le
                lenticchie per 40 minuti.
                 Pungete le creste e lasciatele spurgare in acqua corrente; poi,

                sbollentatele,  spellatele  e  ponetele  in  acqua  fredda  per  una



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