Page 219 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Scolate le farfalle al dente; conditele con la salsa preparata e
                servite.




                Farfalle con scampi e ceci allo zenzero


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di farfalle

                250 g di code di scampi già sgusciate
                150 g di ceci

                1 cipolla
                1 costola di sedano

                1 carota
                1 foglia di alloro
                1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato

                1 cucchiaino di salsa di soia
                5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                1 ciuffo di prezzemolo
                1 spicchio d'aglio
                sale


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 3 ore e 50 minuti






















                 Ponete i ceci a bagno per 24 ore; poi, lessateli con la carota, la
                cipolla, il sedano e la foglia di alloro.




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