Page 222 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Cospargete  di  prezzemolo  tritato  e  un  pizzico  di  paprica  e
                saltate tutto per un minuto.




                Fettuccine con piselli e panna


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di fettuccine all'uovo

                250 g di pisellini freschi sgranati
                150 g di prosciutto cotto

                30 g di burro
                1 tazza di brodo

                1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
                ½ cipolla
                2 di di panna

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 35 minuti


                 Fate  appassire  la  cipolla  tritata  in  un  tegame  con  il  burro  e
                l'olio.  Unite  i  piselli  e  lasciate  insaporire  per  45  minuti,

                mescolando;  poi,  versate  il  brodo,  coprite  e  cuocete  per  una
                ventina di minuti, su fiamma moderata.

                 Appena  il  fondo  di  cottura  si  sarà  asciugato,  aggiungete  il
                prosciutto tagliato a dadini e la panna.

                 Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
                 Lessate le fettuccine al dente; scolatele e conditele con il sugo
                preparato.




                Frittata di spaghetti e piselli


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di spaghettini


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