Page 223 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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4 uova
                150 g di piselli lessati

                100 g di pancetta affumicata
                3 cucchiai di grana grattugiato

                40 g di burro
                sale e pepe


                Tempo di preparazione: 10 minuti
                Tempo di cottura: 10 minuti


                 Lessate gli spaghettini in acqua salata.
                 Scaldate 1 cucchiaio di burro in una padella e fatevi insaporire

                la pancetta a cubetti e i piselli per 23 minuti, mescolando; poi,
                spegnete la fiamma e trasferite tutto in una terrina.

                 Aggiungete la pasta, il grana, le uova sbattute, una presa di sale
                e un pizzico di pepe e amalgamate bene.

                 Lasciate fondere metà burro nella padella usata in precedenza e
                versatevi il composto preparato; livellate la superficie e cuocete

                per una decina di minuti.
                 Rivoltate, poi, la frittata e fatela dorare anche dall'altra parte,
                con il burro rimasto.




                Fusilli al cartoccio con piselli e zucchine


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di fusilli
                2 zucchine
                150 g di pisellini freschi sgranati

                10 fiori di zucca
                100 g di pancetta a dadini

                2 di di panna liquida
                3 extravergine d'oliva sale, pepe

                50 g di parmigiano grattugiato
                1 cucchiaio di burro



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