Page 224 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Lavate le zucchine; spuntatele e tagliatele a dadini.
Pulite i fiori di zucca; sciacquateli e lasciateli sgocciolare in un
colapasta.
Lessate i pisellini per 10 minuti in acqua bollente salata;
scolateli e teneteli da parte. Scaldate l'olio in una padella e
rosolate la pancetta. Quando sarà dorata, unite le zucchine e
saltatele per 56 minuti; poi, aggiungete i pisellini e fate
brevemente insaporire.
Mettete il burro e la panna in un pentolino e fate ridurre, su
fiamma bassa, per un paio di minuti.
Cuocete la pasta in acqua e sale; scolatela al dente e passatela
in padella con le verdure. Versate la salsa di panna e rimestate
con cura.
Completate con i fiori di zucca a listarelle, il parmigiano e
un'abbondante spolverata di pepe e trasferite tutto su un foglio
di carta d'alluminio.
Formate un cartoccio, sigillando bene le aperture e ponete in
forno a 200° per 10 minuti.
Fusilli con salsiccia e verdure
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fusilli
200 g di salsiccia
5 carciofi
300 g di fave fresche sgranate
50 g di pancetta
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
400 g di pomodori maturi
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