Page 224 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 20 minuti


                 Lavate le zucchine; spuntatele e tagliatele a dadini.
                 Pulite i fiori di zucca; sciacquateli e lasciateli sgocciolare in un
                colapasta.

                 Lessate  i  pisellini  per  10  minuti  in  acqua  bollente  salata;
                scolateli  e  teneteli  da  parte.  Scaldate  l'olio  in  una  padella  e

                rosolate  la  pancetta.  Quando  sarà  dorata,  unite  le  zucchine  e
                saltatele  per  56  minuti;  poi,  aggiungete  i  pisellini  e  fate
                brevemente insaporire.

                 Mettete  il  burro  e  la  panna  in  un  pentolino  e  fate  ridurre,  su
                fiamma bassa, per un paio di minuti.

                 Cuocete la pasta in acqua e sale; scolatela al dente e passatela
                in padella con le verdure. Versate la salsa di panna e rimestate

                con cura.
                 Completate  con  i  fiori  di  zucca  a  listarelle,  il  parmigiano  e

                un'abbondante spolverata di pepe e trasferite tutto su un foglio
                di carta d'alluminio.
                 Formate un cartoccio,  sigillando bene  le aperture  e ponete  in

                forno a 200° per 10 minuti.



                Fusilli con salsiccia e verdure



                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di fusilli
                200 g di salsiccia

                5 carciofi
                300 g di fave fresche sgranate

                50 g di pancetta
                1 cipolla

                1 mazzetto di prezzemolo
                400 g di pomodori maturi



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