Page 215 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 cipolla
1 tazza di brodo vegetale
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Fate appassire un trito di cipolla in un tegame con l'olio e il
burro; aggiungete la carota, mondata e tagliata a dadini e i
piselli e lasciate insaporire per 5 minuti, mescolando.
Versate il brodo caldo; salate, pepate e cuocete per 20 minuti,
bagnando se occorre con poca acqua calda.
Appena i piselli saranno teneri, unite i wurstel a rondelle e
tenete sulla fiamma per altri 23 minuti.
Lessate i ditali in acqua bollente salata; scolateli al dente e
rigirateli nel condimento preparato.
Eliche con fagioli e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
400 g di eliche
300 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
100 g di olive nere snocciolate
1 cuore di sedano con le foglie
200 g di pomodorini
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