Page 215 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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1 cipolla
                1 tazza di brodo vegetale

                1 cucchiaio di burro
                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva

                sale, pepe

                Tempo di preparazione: 10 minuti

                Tempo di cottura: 35 minuti

















                 Fate  appassire  un  trito  di  cipolla  in  un  tegame  con  l'olio  e  il

                burro;  aggiungete  la  carota,  mondata  e  tagliata  a  dadini  e  i
                piselli e lasciate insaporire per 5 minuti, mescolando.

                 Versate il brodo caldo; salate, pepate e cuocete per 20 minuti,
                bagnando se occorre con poca acqua calda.

                 Appena  i  piselli  saranno  teneri,  unite  i  wurstel  a  rondelle  e
                tenete sulla fiamma per altri 23 minuti.

                 Lessate  i  ditali  in  acqua  bollente  salata;  scolateli  al  dente  e
                rigirateli nel condimento preparato.




                Eliche con fagioli e pomodorini


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di eliche

                300 g di fagioli bianchi di Spagna lessati
                100 g di olive nere snocciolate
                1 cuore di sedano con le foglie

                200 g di pomodorini



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