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Conchiglioni ripieni ai piselli



                Ingredienti per 4 persone:
                16 conchiglioni
                400 g di ricotta

                200 g di pisellini freschi sgranati
                2 di di besciamella

                4 cucchiai di parmigiano grattugiato
                30 g di burro

                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 15 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Lessate  i  pisellini  in  acqua  salata;  scolateli  e  insaporiteli  in
                padella con una noce di burro.

                 Setacciate  la  ricotta  e  amalgamatela  con  2  cucchiai  di
                parmigiano, una presa di sale e una spolverata di pepe; infine,
                incorporate i piselli.

                 Cuocete i conchiglioni in acqua e sale; sgocciolateli molto al
                dente e adagiateli su un canovaccio pulito.

                 Quando  si  saranno  raffreddati  farciteli  con  il  composto
                preparato e trasferiteli in una teglia ben imburrata.

                 Velateli con la besciamella; cospargete con il parmigiano e il
                burro a fiocchetti e gratinate in forno a 200° per 15 minuti.




                Cuscus con agnello e verdure


                Ingredienti per 4 persone:
                400 g di cuscus precotto

                700 g di polpa d'agnello a pezzi
                100 g dì ceci

                3 carote


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