Page 210 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Conchiglioni ripieni ai piselli
Ingredienti per 4 persone:
16 conchiglioni
400 g di ricotta
200 g di pisellini freschi sgranati
2 di di besciamella
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
30 g di burro
sale, pepe
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Lessate i pisellini in acqua salata; scolateli e insaporiteli in
padella con una noce di burro.
Setacciate la ricotta e amalgamatela con 2 cucchiai di
parmigiano, una presa di sale e una spolverata di pepe; infine,
incorporate i piselli.
Cuocete i conchiglioni in acqua e sale; sgocciolateli molto al
dente e adagiateli su un canovaccio pulito.
Quando si saranno raffreddati farciteli con il composto
preparato e trasferiteli in una teglia ben imburrata.
Velateli con la besciamella; cospargete con il parmigiano e il
burro a fiocchetti e gratinate in forno a 200° per 15 minuti.
Cuscus con agnello e verdure
Ingredienti per 4 persone:
400 g di cuscus precotto
700 g di polpa d'agnello a pezzi
100 g dì ceci
3 carote
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