Page 205 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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rigiratela in tegame con il condimento



                Burghul con ceci e verdure


                Ingredienti per 4 persone:

                150 g di burghul (grano spezzato)
                1 melanzana

                3 carote
                200 g di ceci lessi

                1 cipolla
                1 foglia di alloro

                paprika
                8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

                cumuno
                curry

                sale

                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 45 minuti


                 Ammollate il burghul in acqua fredda per 2 ore.
                 Nel  frattempo,  soffriggete  mezza  cipolla  affettata  in  una

                casseruola  con  2  cucchiai  d'olio;  aggiungete  il  concentrato,  1
                litro d'acqua, le verdure mondate e tagliate a cubetti e i ceci.

                 Regolate di sale e cuocete per mezz'ora.
                 Tritate la cipolla rimasta e fatela appassire, in un tegame, con 2
                cucchiai d'olio, l'alloro e 1 cucchiaino di spezie miste; bagnate

                con 6 di di brodo filtrato e portate a bollore.
                 A  questo  punto,  aggiungete  il  burghul;  mescolate,  coprite  e

                stufate, finché tutto il liquido sarà stato assorbito.
                 Versate, quindi, il burghul su un vassoio e sgranatelo con due

                forchette; fatelo raffreddare e trasferitelo in una ciotola.
                 Unite  le  verdure  sgocciolate  e  il  prezzemolo  tritato  e  irrorate



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