Page 202 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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con 40 g di burro.
Prima che il soffritto prenda colore, unite il riso e tostatelo
brevemente; quindi, bagnate con 1 mestolo di brodo caldo e
portate a cottura, aggiungendo poco per volta tutto il brodo.
Appena il riso sarà al dente, mantecatelo con il burro rimasto e
40 g di parmigiano; regolate il sale e spolverizzate di pepe.
Lontano dal fuoco, amalgamate con delicatezza le verdure e
versate tutto in uno stampo ad anello imburrato, pressando bene
affinché il composto aderisca perfettamente al fondo e alle
pareti. Infornate, poi, la preparazione, a 180°, per 15 minuti.
Lasciate, quindi, intiepidire; poi, sformate il riso su un piatto da
portata e servitelo cosparso di besciamella calda e parmigiano.
Bavette al ragù di verdure
Ingredienti per 4 persone:
400 g di bavette
3 carciofi
1 costola di sedano
400 g di piselli freschi
1 cipollina
1 carota
10 g di funghi secchi
½ cucchiaio di farina
40 g di burro
2 cucchiai di salsa di pomodoro
brodo
sale, pepe
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Fate rinvenire i funghi in una ciotola d'acqua tiepida, per 15
minuti.
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