Page 202 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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con 40 g di burro.
                 Prima  che  il  soffritto  prenda  colore,  unite  il  riso  e  tostatelo

                brevemente;  quindi,  bagnate  con  1  mestolo  di  brodo  caldo  e
                portate a cottura, aggiungendo poco per volta tutto il brodo.

                 Appena il riso sarà al dente, mantecatelo con il burro rimasto e
                40 g di parmigiano; regolate il sale e spolverizzate di pepe.
                 Lontano  dal  fuoco,  amalgamate  con  delicatezza  le  verdure  e

                versate tutto in uno stampo ad anello imburrato, pressando bene
                affinché  il  composto  aderisca  perfettamente  al  fondo  e  alle

                pareti. Infornate, poi, la preparazione, a 180°, per 15 minuti.
                 Lasciate, quindi, intiepidire; poi, sformate il riso su un piatto da
                portata e servitelo cosparso di besciamella calda e parmigiano.




                Bavette al ragù di verdure


                Ingredienti per 4 persone:

                400 g di bavette
                3 carciofi
                1 costola di sedano

                400 g di piselli freschi
                1 cipollina

                1 carota
                10 g di funghi secchi

                ½ cucchiaio di farina
                40 g di burro

                2 cucchiai di salsa di pomodoro
                brodo
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 50 minuti


                 Fate  rinvenire  i  funghi  in  una  ciotola  d'acqua  tiepida,  per  15
                minuti.



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