Page 201 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
P. 201

Anello di riso con verdure


                Ingredienti per 4 persone:

                250 g di riso
                1 l e ½ di brodo
                250 g di piselli freschi sgranati

                200 g di fave fresche sgranate
                150 g di burro

                150 g di carote
                200 g di fagiolini

                ½ cipolla
                80 g di parmigiano grattugiato

                2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                2 di di besciamella
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 20 minuti

                Tempo di cottura: 1 ora

















                 Mondate e lavate le carote e i fagiolini; tagliateli a piccoli pezzi

                e lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti.
                 Cuocete, separatamente anche i piselli e le fave. A fine cottura,

                private  le  fave  della  buccia  interna  e  passatele  in  padella  con
                tutte le altre verdure e 50 g di burro fuso.
                 Quando saranno ben insaporite, toglietele dal fuoco e tenetele

                in caldo.
                 A questo punto, preparate il risotto.

                 Tritate finemente la cipolla e lasciatela appassire, in un tegame,


                                                          203
   196   197   198   199   200   201   202   203   204   205   206