Page 196 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Nel frattempo, mondate il porro, eliminando la parte verde e
affettatelo finemente; pelate le patate e le carote e spezzettatele
minutamente; quindi, soffriggete tutto nel burro rimasto.
Appena il cavolo sarà tenero, aggiungete le verdure rosolate e
bagnate tutto con il latte caldo; regolate il sale, rimestate e
cuocete per una ventina di minuti.
Trascorso questo tempo, unite i piselli alla zuppa e proseguite
la cottura per altri 15 minuti; poi, spegnete la fiamma,
distribuite la minestra nei piatti fondi e servite.
Zuppa sarda di fave
Ingredienti per 4 persone
1 ciuffo di prezzemolo
4 grosse fette di pane
casereccio
5 cucchiai d'olio
extravergine d'oliva
sale, pepe
300 g di fave secche decorticate
250 g di pomodori pelati
50 g di lardo
1 cipolla
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