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Zuppa di trippa alla milanese



                Ingredienti per 4 persone:
                1 porro
                1 carota

                1 costola di sedano
                1 foglia di alloro

                1 ciuffo di prezzemolo
                parmigiano grattugiato

                sale, pepe
                crostini di pane

                1 kg di trippa mista di vitello (pancia, bonetto, millepieghe)
                200 g di fagioli cannellini secchi
                300 g di patate

                300 g di pomodori pelati
                40 g di burro

                100 g di pancetta
                2 foglie di salvia
                2 cipolle


                Tempo di preparazione: 1 ora

                Tempo di cottura: 3 ore e 40 minuti


                 Lasciate i fagioli a bagno per una notte; scolateli e lessateli per
                1 ora e mezza con una foglia di alloro, salando a fine cottura.

                 Lavate accuratamente la trippa e scottatela, in acqua bollente,
                per una decina di minuti; sgocciolatela e trasferitela in un altro
                tegame.

                 Aggiungete 1 cipolla, ½costola di sedano e una presa di sale e
                coprite abbondantemente d'acqua; portate, quindi, ad ebollizione

                e fate cuocere per circa 2 ore, schiumando spesso.
                 A fine cottura, scolate la trippa e tagliatela a listarelle sottili.

                 Preparate  un  battuto  con  la  pancetta,  la  cipolla,  il  sedano
                rimasto, la carota, il prezzemolo, la salvia e il porro e lasciatelo



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