Page 20 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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Tempo di preparazione: 30 minuti
                Tempo di cottura: 30 minuti


                 Portate ad ebollizione 2,5 di di acqua con una presa di sale e il

                burro a pezzetti; togliete dal fuoco e incorporate la farina in una
                sola volta e mescolate energicamente fino ad ottenere una pasta
                liscia. Fate intiepidire e amalgamate, uno per volta, le uova; poi,

                versate  il  composto  in  una  tasca  da  pasticceria  e  lasciate
                ricadere su una teglia, rivestita di carta da forno, dei mucchietti

                ben  distanziati.  Ponete,  quindi,  in  forno  caldo  a  220°,  per  15
                minuti
                 Nel frattempo, lessate le fave per 10 minuti in acqua bollente

                salata;  scolatele  e  pelatele.  Quando  saranno  tiepide,  frullatele
                con 2 cucchiai di succo di limone, l'olio, il prezzemolo e una

                spolverata di pepe. Amalgamate la polpa di granchio spezzettata
                al composto di legumi e tenete da parte. Tagliate la calotta ai

                bignè  tiepidi  e  farciteli  con  la  crema  preparata;  richiudeteli  e
                serviteli.




                Blini con gamberetti e piselli


                Ingredienti per 4 persone:
                150 g di farina 00

                125 g di farina di grano saraceno
                250 g di code di gamberetti già sgusciate

                200 g di piselli freschi sgranati
                2 di di maionese
                1 ciuffo di prezzemolo

                1 cubetto di lievito di birra
                3 uova

                2 dl di latte
                1 cucchiaino di zucchero

                2 cucchiai di yogurt naturale
                30 g di burr



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