Page 17 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di fave fresche sgranate
                150 g di fagiolini

                1 mazzetto aromatico
                300 g di pomodorini di Pachino

                1 cucchiaio di aceto balsamico
                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
                sale, pepe


                Tempo di preparazione: 30 minuti

                Tempo di cottura: 25 minuti

                 Lessate gli astici in acqua leggermente salata, con il mazzetto

                aromatico, per 20-25 minuti.
                 Lasciateli raffreddare nel liquido di cottura.

                 Lavate e spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale.
                 Sbollentate  le  fave  in  acqua  salata,  per  15  minuti;  quindi,

                scolatele e pelatele.
                 Aprite  la  carcassa  degli  astici  e  recuperate  tutta  la  polpa;

                tagliatela a pezzetti e trasferitela su un piatto da portata.
                 Aggiungete  le  verdure  e  i  pomodorini;  condite  l'insalata  con
                un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe e servite.




                Avocado ripieni


                Ingredienti per 4 persone:

                2 avocado
                2 patate
                1 tazza di maionese

                1 barbabietola lessata
                100 g di piselli freschi sgranati

                1 limone
                4 punte di asparagi

                6 cucchiai d'olio extravergine d'oliv
                2 carote



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