Page 17 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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200 g di fave fresche sgranate
150 g di fagiolini
1 mazzetto aromatico
300 g di pomodorini di Pachino
1 cucchiaio di aceto balsamico
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
sale, pepe
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Lessate gli astici in acqua leggermente salata, con il mazzetto
aromatico, per 20-25 minuti.
Lasciateli raffreddare nel liquido di cottura.
Lavate e spuntate i fagiolini e cuoceteli in acqua e sale.
Sbollentate le fave in acqua salata, per 15 minuti; quindi,
scolatele e pelatele.
Aprite la carcassa degli astici e recuperate tutta la polpa;
tagliatela a pezzetti e trasferitela su un piatto da portata.
Aggiungete le verdure e i pomodorini; condite l'insalata con
un'emulsione di olio, aceto, sale e pepe e servite.
Avocado ripieni
Ingredienti per 4 persone:
2 avocado
2 patate
1 tazza di maionese
1 barbabietola lessata
100 g di piselli freschi sgranati
1 limone
4 punte di asparagi
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliv
2 carote
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