Page 15 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sulla confezione e incorporate il vino; quindi, versatene qualche
                cucchiaio sul fondo di uno stampo.

                 Ponete  il  contenitore  in  freezer  per  qualche  minuto  e  fate
                solidificare.

                 Distribuite metà delle verdure sulla gelatina e appoggiate fette
                di carote lungo le pareti dello stampo.
                 Versate  altra  gelatina  e  rimettete  in  freezer  affinché  si

                rapprenda velocemente.
                 Disponete  gli  ortaggi  e  i  legumi  rimasti  e  completate  con  il

                resto della gelatina, coprendo tutte le verdure; mettete in frigo
                per almeno 4 ore.
                 Al  momento  di  servire,  scaldate  il  fondo  dello  stampo  con  il

                phon e rovesciate l'aspic su un piatto da portata.



                Aspic di crostacei e insalata russa



                Ingredienti per 4 persone:
                1 aragosta di media grossezza
                500 g di gamberoni

                500 g di scampi
                1 mazzetto aromatico

                2,5 di di spumante secco
                100 g di piselli lessati

                1 carota lessata
                100 g di fagiolini lessati

                2 foglie di alloro
                ½ tazza di maionese
                50 g di gelatina in fogli

                1 cipolla
                1 limone

                1 carota
                1 costola di sedano

                1 mazzetto di prezzemolo
                1 patata lessa



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