Page 15 - 500 ricette con i legumi. Ceci, fagioli, lenticchie, fave e soia
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sulla confezione e incorporate il vino; quindi, versatene qualche
cucchiaio sul fondo di uno stampo.
Ponete il contenitore in freezer per qualche minuto e fate
solidificare.
Distribuite metà delle verdure sulla gelatina e appoggiate fette
di carote lungo le pareti dello stampo.
Versate altra gelatina e rimettete in freezer affinché si
rapprenda velocemente.
Disponete gli ortaggi e i legumi rimasti e completate con il
resto della gelatina, coprendo tutte le verdure; mettete in frigo
per almeno 4 ore.
Al momento di servire, scaldate il fondo dello stampo con il
phon e rovesciate l'aspic su un piatto da portata.
Aspic di crostacei e insalata russa
Ingredienti per 4 persone:
1 aragosta di media grossezza
500 g di gamberoni
500 g di scampi
1 mazzetto aromatico
2,5 di di spumante secco
100 g di piselli lessati
1 carota lessata
100 g di fagiolini lessati
2 foglie di alloro
½ tazza di maionese
50 g di gelatina in fogli
1 cipolla
1 limone
1 carota
1 costola di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
1 patata lessa
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